fbpx

Diese Einblicke in den neuen Kurs "Eine neue Welt des Essens" erwarten Dich heute:

Alle exklusiven Inhalte sind nur noch bis Sonntag verfügbar

00
Tage
:
 
00
Stunden
:
 
00
Minuten
:
 
00
Sekunden

You missed out!

Herzlich willkommen 
zu Tag 1 Deines 
Vitalkost-Workshops
mit Ulrike Eder

Zum Start des neuen Online Kurses "Eine neue Welt des Essens" schenken wir Dir exklusiv das Modul "Gesund frühstücken!" Freue dich 3 Tage lang auf neue gesunde und leckere Frühstücksrezepte für die ganze Familie.  Entdecke eine ganz neue Welt des frischen und natürlichen Geschmacks!

Viel Spass dabei! 

Jetzt ansehen

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Need Text
Swarmify Video Hosting
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1x
  • 2x
  • 1.5x
  • 1.25x
  • 1x
  • 0.75x
  • 0.5x

Zubereitung 

Haferflocken (idealerweise frisch geflockt aus gekeimtem Hafer, siehe Seite 152) in die Mandelmilch einrühren und über Nacht einweichen. 

Morgens mit Früchten deiner Wahl dekorativ anrichten.

Zutaten für 2 Personen

100 g Haferflocken 

200 ml Mandelmilch

Overnight Oats

Hinter dem Begriff Overnight Oats verbergen sich über Nacht eingeweichte Haferflocken. Haferflocken werden gewöhnlich bei der Herstellung erhitzt. Wir verwenden in der roh-veganen Küche gekeimte Haferflocken, um das wertvolle Nährstoffspektrum des Hafers zu erhalten.

Fruchtvariationen

Apfel, Rosinen, Zimt und Mandelstiftchen. 

Blaubeermarmelade und Kokosraspeln.

Natürlich eignen sich alle Arten von reifen Beeren und Früchten. 

Jetzt ansehen

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Need Text
Swarmify Video Hosting
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1x
  • 2x
  • 1.5x
  • 1.25x
  • 1x
  • 0.75x
  • 0.5x

Basisrezept Chiapudding 

60 g Chiasamen, 350 ml Nussmilch, 1 Prise Vanille

Das ideale Mengenverhältnis von Chiasamen und Flüssigkeit ist 1 : 6.

Chiasamen in die Nussmilch einrühren. In den ersten Minuten umrühren, um Klümpchen zu vermeiden und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Am besten ist es, den Chiapudding am Abend vorzubereiten. So kann er eine ganze Nacht quellen und wird besonders geschmeidig.

Mögliche Varianten 

Chiapudding, Kakao, Dattelsirup, Kaki


Chiapudding, Blaubeermarmelade, Orange


Chiapudding, Kiwi

Chia-pudding

Chiasamen enthalten reichlich Omega-3-Fettsäuren und wertvolles Protein. Sie sind leicht verdaulich und machen anhaltend satt.

Passende Gewürze 

Kakao, Carob, Vanillepulver, Zimt und Kardamom.

Verschiedene Toppings:

Früchte, Beeren, Kakaonips, Nüsse, Gojibeeren, Kokosflocken oder rohköstliche Marmeladen.

Jetzt ansehen

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Need Text
Swarmify Video Hosting
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1x
  • 2x
  • 1.5x
  • 1.25x
  • 1x
  • 0.75x
  • 0.5x

Zubereitung Dattelpaste: 

200 g Datteln mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Danach mit dem Einweichwasser pürieren und auf Wunsch mit Zimt, Vanille oder Kardamom würzen. Die Wassermenge bestimmt, wie dickflüssig die Paste werden soll. In einem Schraubglas verschlossen gut eine Woche im Kühlschrank haltbar. 

Rohköstliche Schoko-
Haselnuss-
Creme

Zutaten: 

500 g Haselnussmuss

35 g Kakoapulver in Rohkostqualität


100 g Dattelpaste oder

35 g Dattelsirup


1-2 EL Kokosöl


1 Prise Vanille

 

Zubereitung: 

Kakaopulver, Süßungsmittel, Kokosöl und Vanille von Hand unter dias Haselnusmuss rühren – schon ist die rohköstliche Schoko-Haselnuss-Creme fertig!

Noch mehr leckere Rezepte im Kurs!

Alle Infos rund um den neuen Online-Kurs "Eine neue Welt des Essens" von Ulrike Eder findest Du hier:

Kommentare:

Impressum | Datenschutz | Haftungshinweis

© 2022 AP Media GmbH – Alle Rechte vorbehalten.

>