Video/Text

Video/Text

High Vibe Food

86 Lektionen

Current Progress
Current Progress
Current Progress
0% Noch nicht begonnen

Herzlich willkommen

Zeit für Sprossen 2023

Live Frage-und-Antwort-Webinare

Im Abschluss-Webinar am 23.11.2023 hat Angelika es bekanntgegeben:

Es wird einen Bonus-Live-Termin für Dich geben!

Angelika möchte sich am Mittwoch, d. 29.11.2023 um 19 Uhr noch einmal Zeit für Dich und Deine Fragen nehmen. Merk Dir also gern den Termin vor:

Bonus Webinar: Mittwoch, 29.11.2023, 19:00 Uhr

Wichtige Infos zum Kurs

Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zeit mit Dir und wünschen Dir jetzt schon ganz viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

Kurs-Beginn

Wir starten am Freitag, dem 03.11.2023 um 19.00 Uhr mit Deinem Willkommenswebinar.

Zusätzlich zum Willkommenswebinar werden drei weitere Live Webinare stattfinden. Die Links wirst Du rechtzeitig vorab per E-Mail erhalten. Falls Du an einem der live Webinare nicht teilnehmen kannst, werden wir die Aufzeichnung immer einen Tag später im Mitgliederbereich für Dich bereithalten.

Weitere Termine:

Durchführung

Es erwarten Dich über 50 Videos in 6 Modulen:

Die Lektionen werden wöchentlich für Dich freigeschaltet.

  • Ausstattung, Theorie und nützliche Einsteiger-Tipps.
  • Aktivierte Nüsse, Kerne und Samen
  • Keimlinge und schnell gekeimte Sprossen
  • Alles über Sprossen
  • Alles über Mikrogrün
  • Abschluss und Reflexion

Austausch

Als besonderen Bonus haben wir eine Austauschgruppe bei Telegram gegründet.
Hier kannst Du Dich vernetzen, Deine Erfahrungen mit anderen austauschen und vom Schwarmwissen der Gruppe profitieren.
Wir bitten Dich, die Gruppenregeln zu respektieren sowie - im Sinne aller - die Gruppe ausschließlich zum Austausch von Rezepten und Erfahrungen zu nutzen und auf politische, persönliche oder geschäftliche Posts zu verzichten.

Um der Gruppe beizutreten, tippe bitte über Dein Smartphone oder Deinen Computer auf folgenden Link (Bitte gib diesen Link nicht per Hand bei Telegram ein!):

Deine Austausch- Gruppe "Zeit für Sprossen"https://t.me/+DNx3Rg6OhgAzYWUy

Wir sind für Dich da!

Du erreichst uns per E-Mail unter zeit-fuer-sprossen@gruenundgesund.de.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht, um Dir bei Fragen, Problemen oder Feedback zur Seite zu stehen.

Rechtlicher Hinweis

Die Vervielfältigung der urheberrechtlich geschützten Videos des Onlinekurses 'Zeit für Sprossen' ist untersagt.

Sollen wir starten?

Über Angelika Fürstler

AngelikA Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt, Österreich geboren. Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht & coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die pflanzliche, gluten- & rohrzuckerfreie, kreative & lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Widkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen & Co. Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün: Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten“ und „Sprossen & Keimlinge: 15-Minuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food“ und die Begründerin der beliebten Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club". Sie ist ebenfalls Mitbegründering, Lehrgangsleiterin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin.

Sollen wir starten?

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>