Von manchen Brüsseler Kohl, Gemmifera oder Sprossenkohl genannt, ist der Rosenkohl (Brassica oleracea var) doch vor allem eines: Aus der deutschen Küche nicht ...

Kati Auerswald
Autorin im Grün&Gesund Magazin
Kati Auerswald studierte Vergleichende Kulturwissenschaften und Medienwissenschaften an der Universität Regensburg. Als gelernte Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement sammelte Kati Praxiserfahrung in Deutschland, England, Australien und Neuseeland. Die Freie Redakteurin schreibt Beiträge für verschiedene Mediengruppen, Webseiten und Online-Blogs. Für den Spielberg Verlag lektoriert Kati Manuskripte und betreut verschiedenste Projekte. Als ehemalige Bildredakteurin leitete Kati Auerswald Fotoshootings im Food- und Non-Food-Bereich und kreiert noch heute Rezepte für Großkunden. Seit Juni 2023 reist und schreibt sich Kati um die Welt und lässt ihre Leser mittels Reisekolumnen an ihren Abenteuern und Geschichten teilhaben.
Kati's Beiträge im Grün&Gesund Magazin:
November 6, 2023
Die Melone gehört zur Familie der Kürbisgewächse und stammt aus dem sonnigen Afrika. Auch wenn weltweit über 70 % aus Asien importiert werden, ...
September 24, 2023
Smoothies sind so vielseitig: Sie erfrischen, versorgen dich mit Nährstoffen, ersetzen eine ganze Mahlzeit – und unterstützen dich beim Abnehmen! Doch worauf musst ...