Ingwer, mit seinem charakteristischen Geschmack und vielen gesundheitlichen Vorteilen, ist in Küche und Kosmetik sowohl innerlich als auch äußerlich vielfältig einsetzbar. Eine Möglichkeit ...

Laura Schertl
Autorin im Grün&Gesund Magazin
Laura Schertl ist eine ausgebildete Redakteurin, die bereits maßgeblich an der Entwicklung und Betreuung eines Gesundheitsmagazins (sowohl Print als auch Web) beteiligt war. Diese einschlägige Erfahrung verleiht ihr ein profundes Verständnis für die spezifischen Anforderungen und Feinheiten, die beim Verfassen von Artikeln für Gesundheitsmagazine entscheidend sind. Laura setzt einen hohen Standard an Lesbarkeit und nutzt aktiv moderne Textanalyse-Tools, um ihre Schreibweise kontinuierlich zu optimieren. Das Ergebnis sind exzellent strukturierte Beiträge, die bei den Lesern echte Begeisterung hervorrufen.
Laura's Beiträge im Grün&Gesund Magazin:
August 26, 2023
Apfelessig ist ein wahres Allroundtalentfür unsere Gesundheit. Und das Beste: Du kannst ganz einfach Apfelessig selber machen.Wir erklären dir alles, was du über ...
August 25, 2023
Zitronenöl schmeckt nicht nur herrlich frisch, es überzeugt auch in der Kosmetik und als Geschenkidee. Es lohnt sich also, das gesunde Öl selbst ...
August 24, 2023
Gut gewürzt ist halb gekocht - ein langweiliges Gericht schmeckt schließlich niemandem. Gewürzsalz selbst herzustellen ist dabei die perfekte Ergänzung für deine Küche: ...
August 22, 2023
Wann blüht Holunder? Eine gute Frage, wenn man die kurze Blütezeit des Holunders nutzen will, um die duftenden Blüten zu ernten - denn ...
Juli 21, 2023
Knoblauch ist nicht nur in der italienischen Küche beliebt: Auch wir schätzen die Knolle für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften - vom Geschmack ganz zu ...
Juli 19, 2023
Kräuterquark selber machen ist weder schwer noch zeitaufwendig - und er passt einfach hervorragend zu allerlei Gerichten. Noch dazu ist ein ein gesunder ...
Juni 22, 2023
Himbeeren sind nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitaminen, Antioxidantien und wertvollen Nährstoffen. Kein Wunder also, dass immer mehr Menschen Himbeeren als ...
Mai 14, 2023
Die Zucchini-Ernte ist reichlicher ausgefallen als gedacht oder der Einkauf war größer als der Hunger? Ein Glück, dass Zucchini sich perfekt fürs Fermentieren ...
April 19, 2023
Immer mehr Menschen möchten auf den klassischen Haushaltszucker verzichten. Die Gründe dafür sind vielfältig: die eigene Gesundheit, Unverträglichkeiten oder Stoffwechselerkrankungen. Fest steht: Zucker ...
März 30, 2023
Für einen bestimmten Zeitraum auf säurebildende Lebensmittel verzichten und so dem Körper etwas Gutes tun: Das ist das Ziel des Basenfastens. Wir erklären, ...
März 22, 2023
Jedes Jahr werden allein in Deutschland über 630.000 Tonnen Reinigungsmittel verkauft. Das Problem: Viele Inhaltsstoffe belasten nicht nur unsere Umwelt, sondern auch unsere Gesundheit. ...