November 4, 2023
Weizensprossen sind ein gesunder Zusatz zu vielen Gerichten. Doch wie kann man diese kleinen Kraftpakete im eigenen Zuhause kultivieren? In diesem Artikel zeigen wir dir, ...
November 2, 2023
Mungobohnen-Keimlinge zu ziehen ist eine wunderbare Möglichkeit, um von den wertvollen Inhaltsstoffen der Mungobohne zu profitieren. Durch den Keimprozess verändert sich das Nährstoffprofil positiv.Das heißt, ...
Oktober 4, 2023
Es wird Zeit für mexikanisches Feuer in unserem Beet: Chilipflanzen sind nicht nur einfach anzubauen, sie bringen auch jede Menge Abwechslung in unsere Küche. Doch ...
März 30, 2023
Radieschen sind würzig-scharf, knackig und frisch. Sie schmecken pur, im Salat, aufs Brot oder im Wrap. Auch aus den jungen Blättern kannst du wundervolle Gerichte ...
März 9, 2023
Wildkräuter sind reich an sekundären Pflanzenstoffen, Mineralien und Nährstoffen. Das ist nur einer der vielen Vorteile, die dir eine Ernährung mit Wildpflanzen bringt. Ergänzt du ...
März 2, 2023
Knoblauch gehört für viele zu den beliebtesten Zutaten in der Küche. Vielen Gerichten verleiht er seine spezielle Note und auch gesundheitlich wird er hochgeschätzt. Allerdings ...
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